Главное меню
Назад

7 (499) 490-15-09

Заказать звонок

Рециркулятор это прибор для очистки и обеззараживания воздуха. Рециркулятор дезинфицирует воздух и убивает до 99,99% вредных микроорганизмов, живущих в помещении. Эффективность прибора основана на использовании ламп глубокого УФ-излучения (254 нм) - являющегося губительным для любых живых организмов. Рециркулятор не выпускает лучи наружу, а с оптимальной скоростью захватывает вентиляторами воздух и уже там его обеззараживает, что позволяет использовать устройства в присутствии людей.

Вредные микроорганизмы

Уничтожает коронавирусы и другие вирусы (в том числе Грипп), бактерии (стафилококки, энтерококки, палочки), грибки, плесень.

Увиолевое стекло

Использование увиолевого стекла блокирует излучение глубокого УФ (185 нм) - за счет этого не создается озон, губительный для человека.

Степень обеззараживания воздуха (до 99,99%)

Высокая степень обеззараживания воздуха (до 99,99%) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока. По разным оценкам для уничтожения коронавируса требуется доза облучения излучением UVC (200-280 нм) в ~6000 мкВт*с/см2. Во всех устройствах серии UV-PRO мощность бактерицидных ламп по отношению к объему перегоняемого воздуха подобрана оптимально в соответствии с показателями максимальной эффективности.

  • Наверх
    Платформа интернет-магазина rimaxi.ru - PHPShop © 2021